Kuchen de manzanas 

Debo reconocer que la gran diferencia la hace la tagatosa…edulcorante artificial pero que tiene la facultad así como el azúcar  de caramelizar.

Mi tagatosa llega a mi casa gracias a mis chicos amados de Cambiatunutricion.cl… si bien no es barato… es para lo único que lo uso … y me ha durado unos 3 meses la cajita… para el resto uso solo stevia…

Kuchen de manzanas 

** 2 huevos
**2 tazas de harina de centeno ( sino usa la que tengas integral
**1 taza de harina de coco (sino 1/2 taza de coco rallado)
**1 manzana verde cortada en juliana
**tagatosa y stevia
**canela
**1 taza de yogourt natural (Yogustart)
**1 cdita polvos de hornear
**agua

Puse las manzanas a calentar en una olla con 2 cdas de tagatosa y un poco de agua una vez color caramelo las saque.

En otro pote mezcle todo… y coloque un poco de agua hasta que la masa que de espesa pero se pueda deslizar al volterarlo en el molde.

Puse a fuego medio por 30 min y deje enfriar…
Decore con canela y tagatosa…

Por favor etiquetenme cuando lo preparan y me recuerden con amor

 

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