FALAFEL

 

El falafel es una croqueta de garbanzos…. popular en casi todo el medio oriente…. y aqui obviamente encontraras su version fit… a pesar que es bien sana.. excepto la fritura de su coccion… pero lo solucionamos con el horno.

Me encanta el garbanzo y cada vez mas le he ido encontrando mas y mas opciones.. no solo el tradicional y chilensis PLATO DE GARBANZOS CON ZAPALLO Y ARROZ…. sino muchas preparaciones mas tan ricas como esta.

FALAFEL

Ingredientes

**Medio kilo de garbanzos.
**Cilantro
**Perejil

**Cebollin
**Ajo
**Pizca de sal
**Aliños: pimienta, orégano.
**Cebolla picada en juguera.

Preparación

Deje remojando un día completo los garbanzos. Los eché a cocer media hora en una olla cualquiera.
Los moli en la mini pimer (ojo ahí por q no es la mejor maquina para molerlos) mejor utilizar una procedadora.
Piqué todos los ingredientes y los mezcle con los garbanzos.
Hice bolitas y las lleve al horno eléctrico veinte minutos.

gracias a Natalia Ortega por tus fotos y tu receta en version fit.

La imagen puede contener: comidaLa imagen puede contener: comida