Quién dijo que no podíamos comer pan?

Somos tan buenos pal ‘ pan…. Si ya pasar por fuera de una panadería te deja en las nubes.

Pan al desayuno al almuerzo, a la hora del te, cena, snack… ufff el pan sirve para todo…

Uno de los dardos cuando estas a “dieta”es el pobre pan… todos la agarran en contra de el, fuera el pan… pero nadie explica el por que….

El pan común se hace con harina blanca..

La harina blanca pasó por un proceso de refinación en el cual se le saca la fibra al maíz… Que pasa con eso?? Al entrar en tu cuerpo este gasta 0 calorías en degradarlo osea viene listo para utilizarse como bencina para movernos… Y si esto no ocurre va directo a almacenaje… ALMACENAJEEE!!!!!
En forma de???? Grasa!!!

Sumado a esto y al venir sin fibra el poder saciador es mínimo….no te engañes con que es el olor el que te hace pecar….. el pan de harina blanca sacia muy poco o nada a diferencia de uno integral.

Por lo tanto elije pan integral… Y mejor aun cocínalo.

En las panaderías y supermercados el pan viene con azúcar para que la levadura actúe…

Resumen!!!! Cocina en casa

Mi merienda pm sera un pan pita integral al sartén…..

Rápido y fácil

**moler 1 taza de avena para hacer harina de avena ( en la juguera)
**mezclar 1 cda de chia y linaza o los granos que quieras
**sal
**agua tibia

Mezclar los ingredientes secos y agregar agua tibia hasta que quede una masa que no se peque en las manos… haces pancitos y los llevas al sarten. Dorar por ambos lados… también puedes abrirlo por la mitad una vez tostado y tostarlo por dentro.

La porcion??

La típica de un pan pita de supermercado del porte de una mano y si tienes pesa ojala que no sobre pase los 40 grs una vez cocido.

Agrego huevo y listo

Merienda lista cumpliendo lema de proteinas y carbos integrales.

Lo mejor!!! puedes dejar el resto de la masa refrigerada para futuras preparaciones (ultima foto)

Que lo disfruten
Me recordaran!

(En la foto pan, huevo, lonja de jamón, 1 cdita de palta)

La imagen puede contener: comida