MUG CAKE versión “alimonada”

Uno de los mandamientos de la alimentación fit es la ANTICIPACIÓN…. ya todos sabemos… llega la hora de comer y comenzamos con ese picoteo eterno donde podemos comer la un elefante sin darnos cuenta…

Es ahí donde aparen los amados MUG CAKE… o en buen español “QUEQUE EN TAZA” …. su preparación es rápida y fácil… tanto así que la palabra anticipación se transforma en solo 1.30 de espera hasta que estén listos…

Hay miles y miles de versiones …. mi preferido… arándanos, nueces, mantequilla de maní…

Aquí la versión “alimonada” de Nathalie Alvarez

Ingredientes

**Puse menos de la mitad de una taza de harina de almendras.
**Endulzante a gusto, yo use tagatosa, como una cucharada raza
**Ralladura y jugo de limón
**Una cucharadita de polvos de hornear
**2 claras de huevo, grandes
**Yogurt natural para decorar

Mezcle la harina con el endulzante, ralladura de limón y el polvo de hornear, ah y una pizca de sal.

Después agregué las claras y ocupe el jugo de medio limón, y revolver bien.

Luego al microondas por 1:20 aproximadamente, si lo quieres más esponjoso es menos tiempo, igual el mío no quedó tan tan esponjoso, pero tiene un sabor exquisito 

 

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