GRANOLA CASERA

Que facil es cocinar sano y saludable

GRANOLA CASERA

**2 cdas de nueces
**2 cdas de almendras
**amaranto
**alpiste
**amaranto inflado
**quinoa inflado
**4 cdas de tagatosa
**avena
**2 cdas de linaza
**2 cdas de chia

–>Usa los ingredientes que quieras usar
Uso tagatosa por que se vuelve caramelo y deja muy rica la granola

En un sartén de teflon calienta 3/4 tazas de agua y agrega la tagatosa ( o el endulzante que elijas) una vez caliente echa todos los ingredientes menos la avena.

Calienta por unos 5 min y echa la avena… sigue calentando y revolviendo con cuchara de palo hasta que comience a dorarse… es el minuto de cortar el fuego y dejar enfriar….

Coloca en potes de vidrio. Dura hasta 2 semanas a temperatura ambiente…

Ideal para los niños y para nosotras en una porción no superior a 40 grs …

 

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