Gaby ya me compre el YOGURT GRIEGO… es el del supermercado no???

Noooooo ese no es el verdadero …. el que les explicare a continuación el verdadero…

Son muchas las que me dicen …. no entiendo Gaby dices no tomar lácteos y recomiendas este yogurt… pero claro este es un yogurt que ya ha perdido practicamente todo lo “malo” de la leche… bajo en carbos y 0 lactosa y alto en proteínas …. un descubrimiento para la vida fit……. pero sigue siendo un lácteo animal? Practicamente no… ya que ha perdido muchas de las propiedades de la leche.

Mi yogourt griego fue hecho a base de lactobacilosYogustart los que fermentan la leche y la convierten en un yogurt delicioso, nutritivo y saludable.

Yogustart es una alternativa natural y más saludable al yogurt industrial que se encuentra actualmente disponible en el mercado, que contiene preservantes, colorantes, espesantes y otros aditivos que no van de la mano con nuestra vida fit.

Son los cultivos o bacterias lácticas características del yogurt, las cuales se han deshidratado mediante un proceso llamado liofilización, que permite que éstas se mantengan vivas y funcionales, para poder fermentar tu leche y así preparar yogurt 100% natural en casa, con todas las propiedades benéficas del yogurt.

Yogustart te ayuda a mejorar tu salud siguiendo la tendencia global de volver al origen y preparar nuestros propios alimentos, sabiendo exactamente que ponemos en ellos, mejorando con eso nuestro cuerpo por dentro y por fuera.

Para prepararlo debes tener :

**yogourtera
**leche descremada (colun o soprole leches no reconstituida)
**sobre de lactobacilos @yogustart
**gasa o paño para filtrar

1. Estos cultivos se guardan en el refri.. para utilizar uno debes sacarlo 15 min antes de abrirlo
2. Leche a temperatura ambiente…
3. Colocar la leche en un jarro y echar los lactobacilos, revolver hasta que se disuelvan.
4. Una vez batido colocas la leche ya batida con los lactobacilos en cada uno de los frasquitos de la yogourtera.
5.Colocas la yogourtera en 12 hrs.
6. A la mañana siguiente colocas los frascos un par de horas en el refri paraque agarren textura.
7. Tomas un colador, lo pones sobre un pote mas el filtro, gasa, paño que uses para filtrar el yogourt.
8. Llevas la preparacion unas 2 hrs al refri hasta que bote todo el suero … y
SORPRESA… TU YOGOURT GRIEGO Mis lactobacilos los compre en @yogustart en tiendas asociadas.

Beneficios ?
**el yogourt griego puede hasta triplicar la caseina (proteína de la leche) en comparación a un yogourt normal
**bajisimo en carbohidratos
**gran poder saciador debido a que es alto en proteínas
**los lactobacilos ayudan a una increible digestion
**mezclalo con fruta o con tu whey protein o aun mejor con mantequilla de maní y obtén una merienda completísima.

Donde estabas yogourt griego que no te conocia

**Tengo también la yogourtera marca blanik de 2 litros la cual viene con el filtro incorporado.
**Ojo también puedes comer tu yogourt natural sin colarlo… de esa forma solo tu yogourt quedara mas menos espero… pero de igual forma lleno de beneficios.
**mira en la pagina de yogustart para ver donde puedes comprar tus sachet.

 

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