Me gustaría saber ¿Cuántas de ustedes han cambiado el azúcar por algún endulzante en su té o café?…

Perfecto…

Ahora de todas las que dijeron yo, ¿Cuántas se comen un pastelito o un pequeño dulce para acompañar ese té o café?…

Varias cierto?…

Entonces cuál sería la idea … ahorrarse un par de gramos de azúcar?….el problema es que consumas está azúcar refinada ya sea de manera directa en tú té o indirectamente por medio de algún pastel o dulce  terminas provocando la misma reacción en tú sangre…

Que es lo qué pasa?…

Al consumir azúcar obviamente los niveles glucosa en la sangre aumentan y en tu cerebro se libera dopamina , los efectos que produce la dopamina en nuestro cerebro dependen de múltiples factores, y de con qué otros neurotransmisores se combine. Aunque al principio se creía que esta sustancia estaba relacionada con el placer consumado real (“el gustar”), en los últimos tiempos se ha argumentado que la dopamina está más asociada con el deseo anticipatorio y a la motivación (el “querer”)…ahora entienden porque es tan “rico” comer dulces…

Tú cuerpo para controlar estos excesos de azúcar libera insulina y en cierta forma logran controlar esto peeeero esos niveles altos de insulina para contrarrestar esto causan acumulación de grasa inmediatamente en tú cuerpo….

Cómo es utilizada rápidamente por tú cuerpo el azúcar a este le queda gustando el azúcar y te vuelve a pedir una y otra vez lo que popularmente es conocido como los famosos antojos o también cómo la temida ansiedad …

Así una y otra vez el ciclo es repetitivo, entonces ahora la pregunta es Vale la pena eliminar el azúcar del te solamente o es mejor sacarla definitivamente de tú vida?…

Yo en mi caso le dije adiós y no la extraño para nada…

Si tienes dudas y quieres comenzar a vivir una vida fit, escríbeme

 

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