PIZZA

¿qué hacer con las yemas? ¿Qué hacer con la pasta de pollo?
Súper simple… PIZZA

Para la masa (sin carbo):
**Pechuga de pollo 1 taza
**Pimentón 1/2 taza cocido
**2 yemas

Cocinar la pechuga con el pimentón y aliños a gusto en agua, hasta que este bien cocida, cuando esta tibia poner el pollo y el pimentón en la procesadora, moler bien y ya tenemos la tradicional pasta de pollo.

Cuando la pasta este fría mezclar con 2 yemas. En una lata con papel mantequilla o lamina de silicona, poner la mezcla (es bien pegote) y llevar a horno medio durante 20 min aprox, hay que ir mirándola, para que no se pase, queda durita por encima. ¡Y Lista la masa!!!

Para el relleno la creatividad se bien, yo le puse puras sobras jajaja , carne molida que me quedó de lunes, cebollín, rucula, etc.

Y obvio salsa que hice con unos tomates que iban a morir.

La idea fue utilizar todo lo que estaba por morir.
¡Quedo increíble!!!

 

La imagen puede contener: comida