TORTA FIT

TORTA FIT

Preparación

Bizcocho

**4 claras a nieve
**pisca de sal
**stevia
**4 yemas
**4 cdas de harina de avena
**1 cdita polvos de hornear
**ralladura de limón

4 claras a nieve con pisca de sal y endulzante luego agregar las 4 yemas y revolver solo con espumadero de manera envolvente para que no baje e ir agregando de a 1 cda cernida la harina de avena hasta completar 4.

Al final se le agrega cernido el royal y si se quiere alguna ralladura de limon o naranja.

Colocar al horno hasta que este cocido y dorado el biscocho aprox 10 minutos a 180 grados

Cortar el biscocho en 3 cuando este frio para rellenar

RELLENO

En cada bizcocho que se va rellenado le coloco una cda de jugo de naranja o limon aumentada con agua para que queden remojaditos, mermelada sin azucar (en este caso frutilla regimel), una capa de merenge y nueces.

Completar la torre de bizcochos y al final decorar con merengue y nueces molidas.

La imagen puede contener: comida