Chocolate fit

Sigamos la ruta del chocolate? Con las niñitas en la casa se me ha hecho difícil sumar whey protein en mis recetas ya que lo que cocino … se desaparece por arte de magia….(no esta recomendado que niños bajo 15 años consuman whey protein)

Compré en Cambiatunutricion.cl estos dos endulzantes naturales para cuando cocino para ellas…. para evitar endulzantes químicos ( tagatosa) y usar endulzantes mas naturales y orgánicos … si bien no son productos baratos son productos que duran mucho … el syrup de dátiles que es una delicia me ha durado ya 3 meses….

Esta receta esta hecha para niños y adultos y quedo….. MARAVILLOSA…….

**3 cdas colmadas de cacao amargo ( también en @cambiatunutricion)
**1 cdas de aceite de coco derretido
**3 cds de maple syrup ( si no tienes usa el endulzante que tengas)
**2 cds de almendras molidas o harina de almendras.

Mezclar todo. Queda una masa bien pastosa que no se pega en la
cuchara con la que revuelves. Si sientes que falta humedad, agrega otra cucharada de aceite de coco. Esparcir en un molde de silicona y llevar al freezer por 10 min. Sacar del freezer despegar del molde y cortar en trozos.

Remember me!

 

La imagen puede contener: postre y comida