Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

**1 taza de harina de almendras (si no tienes usa la que tengas)
**8 dátiles remojados y sin carozo
**1/2 plátano
**1/2 taza chocolate en polvo amargo
**1/2 taza de tagatosa u otro endulzante
**1/2 taza de nueces picadas
**1 huevo (optativo )

Mezcla los dátiles y plátano en una procesadora hasta que quede una pasta.

En un bowl mezcla el resto de los ingredientes y suma la pasta de dátiles y plátano.

Revuelve y lleva al horno por 30 min a 180 grados

•Una vez listo déjalo que se se enfríe para cortarlo. Una vez frío se endurece el exterior y el interior queda semi cremoso.

••Si no tienes dátiles suma solo plátano. Si varia la textura.

•••Si eres vegano, el huevo es optativo.
••••Pruébalo caliente … el sabor te dejara en las nubes!

 

La imagen puede contener: comida

La imagen puede contener: comida