Pie de arándanos SIN HORNO

Pie de arándanos SIN HORNO…


Masa
**1 taza de almendras
**1/2 taza de semilla de maravilla
**8 dátiles o 4 cdas de syrup de dátiles


Relleno
**1 taza de arándanos
**1 sobre de gelatina sin sabor

Primero colocar en la procesadora almendras y semillas de maravilla . Moler hasta hacer una semi harina.
Luego colocar el syrup directamente en la mezcla o previamente colocar los dátiles en remojo y luego procesar solitos, para colocarlos sobre esta “harina”.
Coloca esta mezcla en un molde y aplástalo con un tenedor.

Separar la mitad de los arándanos y moler con tenedor, luego unir con el resto se los arándanos enteros (para que quede aspecto de mermelada).

Coloca el sobre de gelatina en 5 cdas de agua caliente y disuelve. Agrega esta mezcla a los arándanos.

Lleva esta mezcla sobre la masa y luego mete al congelador por un mínimo de 1.5 hrs.

Quedo de película!

Lo mejor sin horno!

Esta base la pueden usar para varios kuchenes, cheese cake o pies…
Prueben sus propias recetas.