Pannacotta de yogurt 

Que belleza no?

Pannacotta de yogurt 
*2 tazas grandes de @yogustart
* 1/2 cdita de agar agar o 1 cdita de gelatina en polvo.
*vainilla liquida ( opcional)
*stevia ( opcional)
Disuelve el agar agar en 1/2 tacita de agua o si utilizas gelatina en polvo sin sabor hazlo en 1/2 taza de agua caliente.

En una ollita coloca el @yogustart y coloca el agar agar revuelve hasta que suelte el primer hervor.

Coloca en moldes y lleva al refrigerador.
————————————
Si llevas el @yogustart al fuego pierde los probioticos. Si tu deseo es mantenerlos no uses agar agar y prefiere gelatina en polvo sin sabor para no hervir el yogurt.

El agar agar es un alga la cual utilizan mucho los veganos ya que es un espesante natural.

Participaron en la “decoreishon”en día de hoy…

—>frutos rojos Guallarauco
—>tahini de mis Cambiatunutricion.cl
—>cacao nibs de Aquasolar Superfoods
La textura y la mezcla de sabores te hará cerrar os ojitos y decir mmmmmm