Chocolate casero

Los chocolates mas fáciles de la historia.

Recuerdo la primera vez que se me ocurrió leer los ingredientes de mi amado “trencito”  que decepción!!! No entendí ningún ingrediente y lo peor.. no tenia cacao o chocolate… entonces!!! Que estaba comiendo!!!
Sumado a que literalmente “no puedes parar de comerlo”.

La primera vez que probé un chocolate real..notas de inmediato la diferencia… realmente sientes el chocolate y luego de un par de cuadraditos dices..NO MAS!!

Mi versión casera y en solo 5 min!!!.

—Ingredientes— (6 chocolates)

**1 cda de aceite de coco
**3 cditas de cacao amargo sin azúcar
**1 cdita de mantequilla de maní (opcional)
**15 gotitas de stevia o 1 cdita de tagatosa.

Derrite el coco en el microondas y agrega el resto de los ingredientes.
Luego que obtienes una pasta. Colócala en moldes o has bolitas con tus manos y lleva al congelador por unos 5 min … y MAGIA! chocolate.
Sin mantequilla de maní también resulta.
Tremenda alternativa para un chocolate real.. prueba y cocina con tus niños.. les encantará!

Mis ingredientes de @cambiatunutricion.