Kuchen de manzanas al sartén

Creo que es la receta mas express que he hecho… la pensé, la hice, la subí y me la comí!!!

La Maty lleva manzana de merienda al colegio y todos loa días llega con un trocito.. los guardo por que odio botar comida… el día viernes ya tengo como 7 trocitos así es que hoy me las ingenié….
Esto quedó de las “wenas wenas recetas!!!!”

Kuchen de manzanas al sartén

**1 cda de ghee( si no tienes usa mantequilla sin sal)
**2 cdas de tagatosa ( si no tienes usa el endulzante en polvo que tengas)
**1 1/2 manzana en rodajas
**1 taza de harina integral
**1 cdita de polvo de hornear
**1 cdita de canela
**1/2 taza de agua
**1 puñado de nueces (optativo)
**1 huevo

En un sartén de teflon derrite el ghee o mantequilla mas el endulzante. Una vez derretido coloca las rodajas de manzana y deja aprox 8 min en fuego bajo. Puedes darlas vuelta.
Mientras mezcla los ingredientes secos en un bowl. Agrega el agua al final. Debe quedar una mezcla semi-liquida.
Vierte esta mezcla sobre el sartén.
Que la mezcla quede sobre todas las manzanas.
Luego tapa y espera a fuego bajo por 15min.
Verifica con tus dedos que la mezcla no se pegue.
Solo queda colocar un plato y dar vuelta el kuchen.

En menos de 10 min!!! Y el sabor es impresionante!!!