septiembre 05, 2022 1 lectura mínima

No tengo claro el nombre aun .. “babarois” es muy fifi.. flan tampoco es… pero sabe a cheesecake con jalea…

Utilicé yogurt de leche de cabra de @tiendagranata , hace tiempo quería probar su sabor y es riquísimo. Mucha gente con alergia a los lácteos de vaca lo utiliza en su reemplazo. Uds sumen el que tengan.


Cheesecake de jalea

**1 caja de jalea de berries sin azúcar
**2 cdas de ricotta light @quillayes_dlv ( es lo que le da la cremosidad)
**1/2 taza de yogurt @kbritacl de @tiendagranata

Preparación

Mezcla en un bowl el yogurt y la ricotta.
Luego en una taza de agua hirviendo disuelve los 2 sobres que trae esta jalea.
Luego une ambas preparaciones, agrega 1 taza mas de agua hirviendo y 2 de agua.
Lleva al refrigerador.

De verdad queda riquísimo. Pensé que en vez de ricotta podemos usar huesillo. No se habría que probar cuéntenme.

Maravilloso para el bajón de noche por algo fresco y dulce.

 


Dejar un comentario