septiembre 05, 2022 1 lectura mínima

Me encantan algunas recetas veganas… y siempre me sorprenden!!!!
Morirán con este QUESO.

—>>QUESO VEGANO<<—

*1 taza de garbanzos sin piel crudos (remojados toda la noche)
*2 tazas de agua
*1 diente de ajo
*jugo de 1 limón
*1 cda de levadura nutricional Cambiatunutricion.cl
*1 cdita sal

Preparación

Luego de remojar los garbanzos, lávalos y luego colócalos en la juguera, agrega el resto de los ingredientes y muele aprox 2 min.

Lleva esta preparación a fuego lento en una olla (usa de teflon sino se pegará). Revuelve todo el rato por unos 2 min hasta que tenga textura espesa.
Lleva a un pote de vidrio y lleva por unos 40 min al refrigerador.

Y listo!

La levadura nutricional es la que da el sabor a queso pero creo que puede quedar rico con orégano, tomillo u otras especias.

 


Dejar un comentario